martedì 27 novembre 2018

PASTA SFOGLIA-SFOGLIATELLE VELOCI




Oggi voglio parlarvi della pasta sfoglia Tre Mulini Eurospin che viene prodotta in Italia dalla Molino Rossetto spa, a Padova.
A mio parere è di buona qualità, io la uso da sempre per le mie torte rustiche, o vol au vent, ed hanno sempre riscosso molto successo nelle feste, perchè la sfoglia è friabile e non si sfalda nella cottura .
Il mio voto è 8/10.



SFOGLIATELLE VELOCI

RICETTA

  • 2 rotoli di  Pasta sfoglia 
  • 80 gr di burro 
  • Nutella
Prendete la pasta sfoglia e dividetela in tre strisce, spennellate ogni striscia con il burro ammorbidito come nella foto

Ponete le strisce una sopra l'altra e arrotolatele insieme come nella foto (aiutatevi con la carta forno)

Mettetela in congelatore per mezz'ora circa, questo passaggio vi aiuterà a renderla compatta così da non rompersi mentre le farcite.
Passato il tempo,  ungete un coltello e tagliatela a rondelle e con le mani dategli la forma conica, così da mettere un cucchiaino di Nutella nel cuore della sfoglia e chiudete bene.



In forno a 170 gradi per quello ventilato, 180 per lo statico, 15 minuti di cottura.




Nessun commento:

Posta un commento