Oggi voglio parlarvi della pasta sfoglia Tre Mulini Eurospin che viene prodotta in Italia dalla Molino Rossetto spa, a Padova.
A mio parere è di buona qualità, io la uso da sempre per le mie torte rustiche, o vol au vent, ed hanno sempre riscosso molto successo nelle feste, perchè la sfoglia è friabile e non si sfalda nella cottura .
Il mio voto è 8/10.
SFOGLIATELLE VELOCI
RICETTA
- 2 rotoli di Pasta sfoglia
- 80 gr di burro
- Nutella
Prendete la pasta sfoglia e dividetela in tre strisce, spennellate ogni striscia con il burro ammorbidito come nella foto
Ponete le strisce una sopra l'altra e arrotolatele insieme come nella foto (aiutatevi con la carta forno)
Mettetela in congelatore per mezz'ora circa, questo passaggio vi aiuterà a renderla compatta così da non rompersi mentre le farcite.
Passato il tempo, ungete un coltello e tagliatela a rondelle e con le mani dategli la forma conica, così da mettere un cucchiaino di Nutella nel cuore della sfoglia e chiudete bene.
In forno a 170 gradi per quello ventilato, 180 per lo statico, 15 minuti di cottura.
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