martedì 20 novembre 2018

FARINA BIOLOGICA 00-BISCOTTI OCCHI DI BUE




Oggi voglio parlare della farina 00 biologica della linea "Amo essere biologico"
Fin dall'inizio si capisce che è una buona farina, certificata secondo le norme europee del biologico,
prodotto in Italia dalla Molino Rossetto spa, a Padova.
Io la utilizzo molto perché mantiene bene le temperature di lievitazione dei dolci, oppure la mischio ad altre farine per preparare pizza o pane.
Il mio voto è 7.5/10
                           
BISCOTTI OCCHIO DI BUE NUTELLA E PISTACCHIO
Ingrenti:

  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di farina 00
  • 1 uovo
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di burro
  • nutella e crema al pistacchio









Procedimento:

In una ciotola mischiare burro e zucchero fino a formare una cremine, aggiungere mano a mano tutti gli ingredienti fino a quando non si forma una "palla",
trasferire il composto su di un piano di lavoro e con un mattarello stendere l'impasto alto mezzo cm;
con una forma per biscotti tagliare dei cerchi di impasto come nella foto

Infornare a 160 gradi con forno ventilato / 170 con il forno statico e lasciar cuocere per 12/15 minuti!
Farcire a piacimento con Nutella, pistacchio o marmellata et voilà!! BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento