Oggi voglio parlare della farina 00 biologica della linea "Amo essere biologico"
Fin dall'inizio si capisce che è una buona farina, certificata secondo le norme europee del biologico,
prodotto in Italia dalla Molino Rossetto spa, a Padova.
Io la utilizzo molto perché mantiene bene le temperature di lievitazione dei dolci, oppure la mischio ad altre farine per preparare pizza o pane.
Il mio voto è 7.5/10
BISCOTTI OCCHIO DI BUE NUTELLA E PISTACCHIO
Ingrenti:
- 100 gr di zucchero
- 200 gr di farina 00
- 1 uovo
- un cucchiaino di lievito per dolci
- 100 gr di burro
- nutella e crema al pistacchio
Procedimento:
In una ciotola mischiare burro e zucchero fino a formare una cremine, aggiungere mano a mano tutti gli ingredienti fino a quando non si forma una "palla",
trasferire il composto su di un piano di lavoro e con un mattarello stendere l'impasto alto mezzo cm;
Infornare a 160 gradi con forno ventilato / 170 con il forno statico e lasciar cuocere per 12/15 minuti!
Farcire a piacimento con Nutella, pistacchio o marmellata et voilà!! BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento